Секрет нежного и сочного шашлыка

Не всегда погода разрешает отправиться на природу и приготовить всеми любимые кусочки мяса на раскаленных углях. Но это не повод отказываться от лакомства. Готовый шашлык с доставкой - это прекрасный выход из сложившейся ситуации.

Секреты незабываемого вкуса

Готовить это восточное угощение, к сожалению, умеют далеко не все люди. Более того, большинство из нас редко могут насладиться действительно вкусным блюдом: то оно пересолено, то пересушено, то не выдержано в правильном маринаде. А ведь это целая философия и ритуал, которые знакомы кулинарам «101-рецепт».

Для идеального вкуса повара изучили массу рецептов местной и иностранной кухни, чтобы определить лучшие принципы работы с разными сортами мяса. Из-за этого каждая порция получается максимально ароматной и нежной. Чтобы добиться такого эффекта, специалисты берут:

  • свежие ингредиенты;
  • проверенный временем маринад;
  • угли из плодовых пород дерева.

Наш шашлык на заказ с доставкой в Ростове-на-Дону подходит и для будничной трапезы, и для праздничного застолья. В любом случае он станет украшением стола. Уже сам внешний вид и запах пробуждает аппетит людей, сидящих за ним.

Каждый кусочек с любовью от наших поваров

Изображение - Готовый шашлык от компании «101-рецепт»

Главное правило нашей компании - только свежие продукты. Мы никогда не закупаем ингредиенты впрок. А если готовые продукты останутся нереализованными до конца рабочего дня, они утилизируются. Поэтому, чтобы заказать шашлык от компании «101-рецепт» лучше звонить заранее. Для больших партий на торжество рекомендуем оставлять заявку за пару дней до даты доставки. В таком случае все будет привезено в оговоренные сроки и нужное количество.

Чтобы получилась бесплатная доставка шашлыка, лучше приобретать еду на сумму от 2 000 руб. Это не обязательно должна быть одна позиция. В заказ можно добавить салаты, горячие блюда, выпечку, десерты. Все что необходимо на праздничном столе.

Еще один секрет нежного и сочного блюда от наших кулинаров - соблюдение технологии приготовления. Ингредиенты отправляются в маринад за несколько часов до выдачи. Снимаются с мангала они за 30-40 минут до времени доставки клиенту. Таким образом по дороге на стол мясо успевает отдохнуть, его соки равномерно распределяются по каждому кусочку.

Чтобы еда оставалась сочной и ароматной, она пакуется в специальную тару, предотвращающую потерю тепла. Хозяйке остается просто переложить мясо на тарелку для подачи и презентовать его гостям.

Остальные секреты вкусных блюд знакомы всем, кто умеет работать на кухне. Это любовь, с которой обрабатывается каждый продукт. Только с заботой о тех людях, которые будут есть эту пищу, получится добиться незабываемого вкуса, который оставляет приятное послевкусие любви и заботы. Добавить его специями и приправами не получится ни у кого.

Модальное окно