Торт Павлова является самым популярным в Австралии и Новой Зеландии, обычно его изготавливают совместно с свежими фруктами.
Сегодня мы хотим вам рассказать о его происхождении.
Шеф повар Веллингтона захотел угостить русскую балерину Анну Павлову, и специально для нее изобрел этот необычайно вкусный продукт, во время ее туров.
Споры не утихают по сей день, другая версия что это изготовил Берт Саше австриец.
Десерт Павлова прост в исполнении, а летом у нас достаточное количество свежих фруктов.
Для приготовления нам нужны яйца, белки отделяются от желтков, взбиваются и по чуть-чуть добавляется сахарная пудра и взбивается. Чтобы масса стала плотной сбивается она в течении 10 минут.
Выпекаем десерт в духовке, для этого формируем круги на пергаменте. Получается он такой же как и безе, однако отличие в том, что он мягкий внутри.
Выбрать украшение вы можете на свой вкус из малины или клубники, черной смородины, и многих других ягод.
В России меренги принято называть безе, рецепт воздушного пирожного очень прост, однако содержит большой объем калорий.
Купить десерт Павлова вы можете в нашей пекарне-кондитерской по низкой цене, а также заказать его на любое мероприятие или же для домашних посиделок. Избавьте себя от траты свободного времени, когда это мы можем сделать за вас. Приходите к нам по адресу ул. Ленина, 123 «б» или звоните по номеру телефона +7 (863) 270-73-77