Багет французский

Пищевая ценность

В 100 г продукта содержится:

Белки
9,46г
Жиры
7,28г
Углеводы
40,43г
Калории
267,06ккал
Цена: 50 руб.

Итого: 50 руб.


1 шт.

Французский багет самое популярное мучное изделие. Приготовленное по лучшему рецепту, которых существует большое количество, хотя составы схожи, отличается в граммах муки, и способом замешивания теста. Эта выпечка популярна в различных странах. Узнать багет можно лишь по его форме с надрезами, и хрустящей корочке, а аромат не оставит равнодушным никого. Попробовав ее, вы поймете, что Франция совсем рядом, и влюбитесь в эту продукцию.

Виды багета:

  • Традиционный;
  • по-деревенски;
  • в форме колоса;
  • ниточка.

Хлеб изготовлен из муки пшеничной высшего сорта, и натуральных ингредиентов. Он сохраняет свои свойства и наследующий день. Мы предлагаем купить хлебобулочные изделия по низкой цене в Ростове. 

Рекомендации по приготовлению

Тесто должно быть живым и легким, т.е немного прилипать к рукам.

Процесс выпечки дома зависит от многих посторонних факторов, но результат превосходный!

История

Существует несколько вариантов происхождения данного продукта:

  • Первая к эпохе Наполеоновских войн: пекари пекли для армии длинный и узкий хлеб, чтобы солдат мог носить его с собой.
  • Другая версия, что багет — вовсе не французская продукция, а австрийская, конкретно — венская.
  • И третья, что в Париже был создан рецепт быстрого приготовления, согласно которому булочники успевали доставлять булки заказчикам.

Купить хлебобулочные изделия можно в нашем магазине. 

Похожие товары

Модальное окно