Багет французский
На фотографии изображен вариант сервировки блюда
Пищевая ценность
В 100 г продукта содержится:
- Белки
- 9,46г
- Жиры
- 7,28г
- Углеводы
- 40,43г
- Калории
- 267,06ккал
Французский багет самое популярное мучное изделие. Приготовленное по лучшему рецепту, которых существует большое количество, хотя составы схожи, отличается в граммах муки, и способом замешивания теста. Эта выпечка популярна в различных странах. Узнать багет можно лишь по его форме с надрезами, и хрустящей корочке, а аромат не оставит равнодушным никого. Попробовав ее, вы поймете, что Франция совсем рядом, и влюбитесь в эту продукцию.
Виды багета:
- Традиционный;
- по-деревенски;
- в форме колоса;
- ниточка.
Хлеб изготовлен из муки пшеничной высшего сорта, и натуральных ингредиентов. Он сохраняет свои свойства и наследующий день. Мы предлагаем купить хлебобулочные изделия по низкой цене в Ростове.
Рекомендации по приготовлению
Тесто должно быть живым и легким, т.е немного прилипать к рукам.
Процесс выпечки дома зависит от многих посторонних факторов, но результат превосходный!
История
Существует несколько вариантов происхождения данного продукта:
- Первая к эпохе Наполеоновских войн: пекари пекли для армии длинный и узкий хлеб, чтобы солдат мог носить его с собой.
- Другая версия, что багет — вовсе не французская продукция, а австрийская, конкретно — венская.
- И третья, что в Париже был создан рецепт быстрого приготовления, согласно которому булочники успевали доставлять булки заказчикам.
Купить хлебобулочные изделия можно в нашем магазине.