Выпечка хлеба

Содержание

    Это процесс выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий.

    Хлеб ценится в каждой семье, ему отводится отдельное место в доме. Процесс изготовления является трудоемким, требующий много свободного времени и специальных знаний, как у пекарей. Также он обладает полезными витаминами.

    Хлебопечение имеет длительную историю, во все времена он помогал утолить голод, выжить.

    Во время работы с тестовой заготовкой происходят различные теплофизические и другие процессы. Благодаря им формируется сам хлеб, приобретая золотистый окрас корки.

    Выпечка хлеба

    Продолжительность выпечки хлеба зависит от температуры в печке, рецепта, метода приготовления, и объема. Продукция изготавливается с переменным режимом. Время готовки зависит от вида изделия и от конструкции печей и от их технического состояния.

    Существует несколько вариантов выпечки хлеба.

    Принято их разделить на домашний и производственный. Среди этих двух типов есть отличия. Производственный подходит для пекарен, кондитерских и заведений общественного питания. Большинство ресторанов и сетей пекарен занимаются выпечкой хлеба на высоком уровне. Мы используем высокотехнологическое оборудование, которое оптимизирует работу до самого конца, а еще пользуемся домашним способом приготовления хлеба, в этом случае пекарь самостоятельно замешивает тесто по традиционному рецепту, и следит за тем, чтобы тесто было готово в нужные сроки.

    Вкусный запах свежей выпечки способен рассказать о богатстве русской кухни. Из-за этого уделяется особое внимание хлебопечению.

    Основными ингредиентами являются мука, вода, соль, сахар, дрожжи. Пищевая ценность зависит от калорийности и полезности и усвояемости веществ. Вкус, аромат и внешний облик очень важен. Он полезен для здоровья, способствует быстрому пищеварению.

    выпечка хлеба

    Наша компания уделяет внимание хлебобулочной продукции. Мы предлагаем купить выпечку по доступной цене в Ростове.

    Наша продукция

    Модальное окно