Люля куриные

Цена: 67 руб.

Пищевая ценность

В 100г. продукта содержится:

Белки
17,0г
Жиры
4,4г
Углеводы
2,2г
Калории
120,1г
Цена указана за 100 грамм.
При заказе может присутствовать незначительная погрешность в весе


Вес: г.

Люля кебаб появилось очень давно в восточных странах, напоминает внешне котлету. Только в этом случае готовится на шампурах.

Часто на природе готовят не только шашлык, но и изысканное творение под названием люля кебаб. Необходимо использовать свежее мясо, изготавливают его из любого фарша: куриный, говяжий, свиной и говяжий, однако последний это классическая рецептура. Добавляются разнообразные травы: кинза, базилик, укроп и петрушка. С зеленью вы не переборщите, а вот со специями следует быть аккуратней, ибо ими можно только испортить вкус кебаба. В каждой стране приготовление мясного блюда строго индивидуальны, в прочем получается всегда очень вкусным. Порубите мясо на куски, не нужно его перемалывать блендером, ведь тогда оно будет сухим и не таким сочным. Рекомендуется применять сало, именно этот продукт позволит добиться вязкости изделия, чтобы при жарке не распадалось. И еще важный ингредиент - лук, но в некоторых случаях его и не добавляют.

Помните не надо добавлять ни хлеб, ни яйца.

Ну вот, когда угольки наши готовы, мы можем нанизывать на шампур колбаски, не забывайте, что регулярно требуется их переворачивать, добиваясь равномерной корочки.

Если у вас совершенно нет времени на готовку, то закажите люля кебаб в Ростове-на-Дону в магазине 101 рецепт по низкой цене.

 

Похожие товары

Модальное окно